31 октября 2016 г.

Снегурочкино платье и мешочек для подарка

Здравствуйте, мои запорошенные снегом листочки!
Я сегодня с работой, которая уже несколько дней назад вышла "в свет". Очень приятно было ее делать и она открыла череду последующих новогодних работ! У нас позавчера выпал первый снег и теперь уж точно можно творить зимнее, ведь настроение появилось и закрепилось!
Очень-очень хочу альбомчик, но идей стоолько в голове, что я даже устаю от мыслей)) Так хочется их все реализовать. С прошлого года лежит недоскрап, практически готовый к декорированию, да и новые задумки надо воплощать успевать. Так что идей много, желания много, осталось только подогнать свой режим дня под быстро заканчивающийся день, ложиться спать раньше и раньше вставать. Ведь теперь и снимать стало трудно, света мало и ненадолго.
Так вот работ две и они связаны тематически.
Если вы помните, совсем недавно делала свадебные  открыточки-платья. А теперь захотелось сделать праздничное платье для современной Снегурочки и под стать миниатюрный мешочек для подарка.
Christmas card
Сотворила обе работы из последних коллекций: бумага -  Bee Shabby  "CHRISTMAS STORY", чипборд - Scrapiniec "Holly Jolly"

23 октября 2016 г.

Блокнот в стиле "Белый винтаж".

Мриадр!!! Так пишет мой бывалый смарт вне режима Т9!
Меня поглотила блокнотомания! Что-то я по-тихоньку продолжаю разочаровываться в открытках, вернее в их неполезности и непрактичности.
Блокноты - это те же открытки - только в них можно долго писать! Они уж точно не покроются пылью столетий!
Одно "но" - каждый раз надо делать блок! 
Ну ладно уж плакаться, буду показывать уже..
Сразу предупреждаю, что все же это не шебби-блокнот... в моем понимании. Почему? Потому что он несколько скромнее по декору. Он не такой зефирный и гламуррррный, и палитра у него сдержаннее и в то же время смелее. И все это в непонятно откуда взявшемся стиле "Белый винтаж".
Делала его по сумасшедше уютной доске вдохновения как приглашенный дизайнер в Фабрике Декору. Поэтому достала из закромов бумагу этого производителя, которая прямо очень сильно запала в душу своей винтажностью "Письма о любви" и оформила форзацы.
винтаж
Кружавчики, веревочки, металлюшечка, чипик - все как я люблю!

21 октября 2016 г.

Блокнот "Нечто с восточными нотками"

Привет-привет, мои други!
Совсем недавно участвовала в качестве приглашенного дизайнера в блоге Фабрика 212.   Публикую пост только сегодня, каюсь..
Так вот, хотя времени в последнее время ни на что не хватает, но отказаться ну никак нельзя было. Блог классный, да и девочки меня позвали второй раз подряд. Первый - я реально не успела (стыдно, ну а что делать?!), во второй - кровь из носа надо!
И, хотя палитра была дана осенняя и, казалось бы, работа тоже должна была быть осенней, но вы же знаете, осенняя тема для меня - это что-то не совсем вдохновляющее. Одни листья, листья... Прям грустно даже! Хотя все понимаю, красиво в начале осени, и фотосессии живые и яркие получаются, и День рождения тоже у меня осенью, но вот не хочу я ее скрапить  и все тут! Она для меня промежуточный затянувшийся момент между летом и зимой.
Поэтому профильтровав все осенние листочки, получила в итоге восточный блокнот, хотя и не чисто восточный, но с нотками.
мехенди
Тему востока здесь поддерживает великолепный чипборд Scrapiniec из коллекции "Мехенди".
Разноцвета в блокноте и так хватает, поэтому оставила чип как есть "по деревяшечку".

1 октября 2016 г.

Фоторамка для маленького вождя "Апачи"

Здравствуйте, мои  дорогушики!
Забежала показать вам последнюю мою работу про маленького индейца. Это фоторамка, и сюда я планирую вставить фотографию моего малька. А пока подходящей фотки не нашлось, распечатала и вставила фото из интернета одного талантливого фотографа, которое чудесным образом вписалось в палитру.
А как-то так сложилось, что вот не люблю я делать осенние работы, школьные - тем более..
На улице наслаждаюсь видами самого красивого периода - когда все желтеет и краснеет, но вот в скрап не хочу переносить. Неееет!!
Сейчас в раздумьях над работой по осенней палитре в одном из блогов, где буду ПД. И вот прям даже не знаю, как изощриться, что обойти тему осени. Уж больно цвета специфические))
А эта работа как-то сама собой получилась, не смотря даже на то, что осени в ней нет ни капельки, но вот цвета определенно с посылом на сезон))
Правда ведь веет осенним настроением?
апачи индеец
Для рамки я использовала новую коллекцию "BOY Story" от Bee Shabby и чипборд Scrapiniec коллекция "Indian summer" . Увидев яркие, сочные и в то же время стильно приглушенные цвета бумаги, мгновенно заразилась идеей воплотить уже давно назревшую мечту сделать хулиганистую работу на индейскую тематику - перья, томагавки, ловцы снов и этника)) Тем более, что новый, недавно пришедший мне в дизайнерской посылочке чипборд определенно подмигивал мне из коробки))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...