18 августа 2016 г.

Открытки-платья. Свадебное

Привет, мои голубки!
Август какой-то странный выдается, хотя почему странный - он всегда такой .. с прохладнецой и все же порой не знаешь, во что одеваться, погода переменчива и без зонтика вообще опасно из дома выходить.
И все же, и все.., считаю август отличным месяцем для рождения (вот везет родившимся августятам!) и для свадьбы тоже!
 Еще тепло, но уже не жарко. Плюс большой ассортимент фруктово-овощного урожая на столе. Арбузы уже не опасно трескать, помидорки еще не отошли.
И вообще все располагает к праздничной обстановке, догуливаем последний , или как у меня муж скажет "крайний" месяц лета.
Так вот, если новобрачным подарить поздравительную открытку в виде платья, это уж точно запомнится..., да чего уж говорить.. запомнится именно невесте!
Мальчики, они же такие практичные)) Им подавай вещи, которые будут служить долгими годами, а еще лучше - деньги.
Но невесты - существа эфемерные, быть может излишне романтично подходящие к празднованию дня начала семьи. И они хотят идеальной свадьбы, чтобы гости восторгались убранством помещения, разнообразием меню, и, конечно, сказочным образом ее самой! 
Но все убранство уберется или растащится счастливыми гостями, деликатесы испарятся с красивых тарелок, а платье невесты останется лишь в воспоминаниях, которые изредка будут освежаться фотографиями и видеозаписями.
Но наша открыточка-платье еще долго простоит в застекленной стеночке рядом с памятной фотографией и будет напоминать о радостном событии. И ее всегда можно подержать на руках, что называется прикоснуться к празднику!
шебби открытки
Открытки я делала из коллекции "Wedding" Bee Shabby и с чипбордом Scrapiniec. Кстати Scrapiniec выпустил новый дизайн чипборда на свадебную тему, поэтому ждите от меня еще нежности с запахом жженого дерева))) Вот, некоторые из них..

3 августа 2016 г.

Travel Book или по нашему Книга путешественника. Возьму ее с собой))

Здравствуйте, мои хорошие!
***
Сразу просьба - проголосуйте плиз в опросике на самом верху, над сообщениями)) Мне крайне важно знать, каких работ от меня вы ждете)))))
***
И сюда я как всегда не с пустыми руками, а с новой сотворилкой. Причем супер-пупер полезной и максимум практичной.., ну на сколько я смогла побить себя по рукам))) Ведь так хотелось еще чуток добавить. Вот красный цветочек - это как раз когда я моя практичность заснула и я, воспользовавшись ее отсутствием, бухнула еще этого самого цветочка для смака))))
Давно уже планировала сделать трэвел, а сегодня просто напросто возникла необходимость в его создании, потому что в скором времени надеюсь воспользоваться пустыми листочками и карточками для его заполнения.
 Какую коллекцию я использовала для его создания, вы уже догадались - Blue Sea от Bee Shabby. Я уже не знаю как Танечка и вся наша ДК уже переносят мою "морскую болезнь". Я просто не слезаю с этой коллекции!! А ткань, кстати, изумительная по плотности и принту. Там же воздушные шары! Но вот пришлось прикрыть декором. А брала ткань вот здесь. Очень приятный магазинчик на ЯМ и замечательная хозяйка!
А в рамочке спрятался чипборд воздушный шар от Scrapiniec. Его я покрасила акриловыми красками и добавила глиттера, чтобы он хорошо был виден сквозь пластик. Да-да! Там пластик)) Я же говорила, что у меня по максимуму практичности. Пластик защищает шарик и стразики от пыли и всяких зацепок - таскать ведь его буду с собой везде!
Ну погнали по деталям..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...