23 марта 2016 г.

Коробочки-комодики для пасхальных яиц

Привет-привет!
Как ваше снежное настроение? Думаю, что отлично, ведь мы с улыбкой смотрим на быстро тающий снег, зная, что настоящий зимний мы увидим только в конце этого года! И тогда у нас снова будет предновогодняя гонка за подарками и целая плеяда белоснежных заданий.
Весна пришла, календарь не обманывает. А скоро и Пасха))
Как-то не очень я люблю делать пасхальные работы, видимо потому что в России нет культа этого праздника в плане дарения обычных подарков и открыток - все скромно, традиционно и сосредоточено на самой подготовке.
Но когда  среди моих сокровищ из дизайнерской посылки Scrapiniec оказались очень милые яички - удержаться не смогла и сделала коробочки для яиц, чтобы обмениваться в день П было еще интереснее))
Порой мы недооцениваем эффект подарочной коробочки. А ведь все чудесные детские воспоминания о подарках всплывают в нашем сознании красиво и ярко упакованные. 
Нам, малышастикам, так было интересно, что же внутри? Дрожащими от нетерпения ручками мы вскрывали упаковку, чтобы добраться до сокровища. И это было очень интересно!
Да, упаковку, как правило, не хранят. Ее назначение - спецэффект и полет в мусорку. Но зато какой спецэффект!!
Конечно, в глубине души я надеюсь, что  мои коробочки не постигнет такая грустная участь и они будут путешествовать сквозь года, переданные, возможно не один раз, в следующие руки..
Для коробочек-комодиков я использовала свою любимую бумагу My Dreams Bee Shabby. Ох, нескоро я смогу отпустить эту яркую коллекцию! Уж очень она мне мила))

14 марта 2016 г.

Итоги блог-хопа с Bee Shabby. Модернизация и раскрытие интриги))

Привет-привеет!
Ну что, понравилось вам прыгать? Не устали? Очень надеемся, что мы не утомили вас такими "попрыгунскими" условиями!
Ой, какие же вы молодцы! Для каждой из наших девчат нашли доброе слово! А как это не просто, я сама по себе знаю!! Спасибо, большое спасибо вам за приятные слова! Вы даже не представляете, как это важно - получить положительную оценку своему творчеству!
Я сейчас практикую обливание холодной водой и пока еще в начале пути, но ваши комплименты подействовали именно как приятный адреналин и бодрячок))
Я сначала расстраивалась, что не получилось воплотить свою первоначальную задумку с комодиком и все из-за 8-мартовских сумасшедших выходных)) Но, почитав ваши комментарии, поняла, что все не так уж и грустно))
И все же, и все же.. микс-медийные украшалочки запросились ко мне в руки и я немного оживила нежность комодика..
Но сначала хочу поздравить Bee Shabby с годиком! Ведь в любом деле важно именно начало! Потому что весь курс закладывается с нуля и  от того, в каком направлении ты двинешься, зависит само путешествие и финиш, как итог)) 
Bee Shabby стало для меня местом, где я укрепила свою любовь к стилю шебби шик, хотя, если вы успели заметить, коллекции бумаги украшений выпущены не только в зефирно-потертой гамме)) Палитра становится все более универсальной, и я не удивлюсь, если однажды Танюша порадует нас взрывными по цвету коллекциями.
Спасибо, Танечка, за смелость, за креатив, за возможность творить из бумаги российского бренда, за теплую душевную обстановку на нашей "кухне" и в сотый раз благодарю за свободу - она взращивает крылья! На таких крыльях можно улететь высоко-высоко! Спасибо всей нашей ДК и всем ее замечательным составам! Девочки просто творят невозможное! 

Итак, модернизация!!!

а первоначально был таким

10 марта 2016 г.

Blog Hop с Bee Shabby

Хей-хей! Всем привет! 

Как у вас дела? Все получили приятные эмоции от празднично-подарочных дней? Очень надеюсь, что да))  И, хотя 8 марта уже осталось позади, подарки еще не закончились! 
Сегодня в блоге Bee Shabby стартовал  Блог Хоп! А посвящен он Дню рождения замечательного бренда и блога Bee Shabby, бумагу и украшения которого лично я полюбила всей душой! Надеюсь, что и вы успели оценить качество и красоту BS, а если еще нет - у вас будет возможность получить в подарок эту нежнейшую бумагу. 
Вся наша замечательная ДК приготовила для вас много интересненького, в том числе и розыгрыши замечательных призов. Их будет много - от каждого дизайнера по подарку и  очень внуснячий  - от Bee Shabby.

Итак, начнем..

Если вы пришли сюда из блога Оленьки Origa_Utosha, то все правильно, а если нет, то, вернитесь, пожалуйста в БЛОГ BEE SHABBY и начните путешествие сначала.

Что вам нужно сделать: пройти по цепочке блогов всех дизайнеров, начиная с блога Bee Shabby, и оставить комментарий в каждом посте! Блог хоп продлится до воскресенья 13 марта включительно. 
А уже 14 марта, в день рождения блога, мы расскажем кто же выиграл призы.

Вот список блогов, которые вы должны посетить:

Блог Bee Shabby 

Таня Bjorn

Katya Pogodina

Origa_Utosha

 Absurdistika (вы сейчас здесь)

Нур

Lena Astafeva

Emiliya

Ирина Кузнецова

Светлана Глазкова

Dzyn

Блог Bee Shabby 


 ***
А теперь хочу показать вам мой подарочек
Это поздравительный комодик на 6 ящичков. За год у Bee Shabby вышло 6 коллекций бумаги. Каждый ящичек оформлен с использованием бумаги одной из коллекций.
Ручки у ящичков очень забавные))
Вот так выглядят ящички внутри. Они обязательно будут заполнены! А вот чем - surprise!
В день розыгрыша приза покажу))
***
Спасибо за внимание! Ваша следующая остановка Нур

4 марта 2016 г.

Shadow box фоторамка "О любви"

Привет, мои хорошие!
Сегодня я к вам на показ с дебютной работой для польского блога Scrapiniec!
Начало положено и это - Shadow box фоторамка..
Очень волнующе всегда делать что-то первое. И хочется сделать это как можно лучше, интереснее, "максимальнее".
Надеюсь, у меня все получилось, ведь я давно уже мечтала сделать такой ажурненький девчачий шадоу бокс.
Впечатления о чипборде Scapiniec..
Девочки - это нечто! Он такой красивый, достаточно плотный, светленький, легко вынимается, не требуя подрезания! Я впечатлена качеством и дизайном!
Это настоящая филигрань из картона!

А теперь о другом замечательном, уже российском блоге..
Возможно, вы уже видели, в блоге  Bee Shabby стартовало  новое  уютное задание "Вязаные украшения", по которому предлагается  изготовить работу, где будет присутствовать вязаный декор. Обязательно присоединяйтесь! Хотя зима уже, можно сказать, позади, вязалочки всегда актуальны! А для альбомчиков, на мой взгляд, это вообще незаменимый декор))

О работе
Немного предыстории ..
Когда-то давно, кажется, что лет сто назад.., когда я находилась в гостях у своей Тамбовской бабушки, на большой ножной машинке я увидела фату. Она была длинная, до пола, двухъярусная, но самая обыкновенная - без каменьев, цветов, кружева. Проще просто и не придумаешь! Верхняя часть была сделана ввиде пушистой рюши. А, надо сказать, бабуля у меня была швеей и ей часто приносили вещи на переделку. Тайком я пробралась в комнату и примерила фату. Ходила как принцесска, разглядывая отражение в зеркале. Все свадебное всегда так манило меня. Я всегда мечтала побыть Золушкой на балу. А свадьба именно такие ассоциации и вызывала. И эти мои воспоминания легли пушистой рюшью на мой сегодняшний боксик. Вот вроде ничего особенного, а дорого моему сердцу. со временем каждая мелочь из прошлого приобретает какой-то более высокий смысл и значимость..
Ну так вот и он..
Фоторамка о любви, о вечной любви, иногда немного грустной, но обычно очень согревающей. Она ведет нас по жизни и делает более красивыми и счастливыми.
В работе использовала завораживающую коллекцию Bee Shabby "Wedding"  и украшения кней. А также пригодился один лист из коллекции "Magic Garden". Если у вас остались от прошлых проектов листочки из бумаги "Bee Shabby", вы легко сможете их использовать во всех коллекциях, которые отлично сочетаются и дополняют друг друга!
Также использовала: заготовку Shadow box Scrapiniec, цветы вязаные, бумажные, тканевые, шебби-ленты, чипборд "Scrapiniec", кружево, бусины, полубусины, гипсовые фигурки, цепь, филигрань, брадс, краски, текстурная паста, картинка.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...