19 сентября 2014 г.

Живем осень ярко

Привет, привет и еще раз сто приветов!

Кажется сто лет ничего не делала, не писала.. Одни мысли, планы и все время препятствия..

Ну а сегодня, в такой чудесный осенний день, в который много лет назад мне посчастливилось родиться, я спешу показать свою новую работу, которую захотелось сделать максимально яркой, но без цветов и ленточек.
Сейчас очень много "осенних" заданий, а меня, как всегда, тянет прямо в противоположную сторону. Душа просит "других" цветов, не хочется совсем ни кленовых листьев, ни листьев вообще..
Поэтому очень довольна, что Задание-рецепт "Угадайка-ка" №5 в блоге Paper Boom, в котором мне предоставилась возможность подизайнерить как ПД, дает возможность не загонять свое воображение в строгие рамки, а выбрать из таблички самое нужное для себя на данный момент.
Не буду говорить какие слова использовала, ..шшшшш...- это "басой сиклет".
Забегайте - разгадайте!




Фон сделала, как это модно сейчас говорить, "с нуля". Трафареты, пасты, мисты и алкоголики мне помогли добиться фактурности и цветовых переходов. Причем, в левом верхнем и правом нижнем углу паста прозрачная, но на ярком фоне стекловидность сразу не заметишь. Главное металлическое украшение подверглось эмбоссингу, причем неоднократно..
Что сказать.., затягивает микс-медиа. В этом стиле ты сам себе художник, маляр, стилист. Сам диктуешь условия, а не подчиняешься принту на бумаге и ее цветовой гамме.
И опять я, верная себе, использую фатин и кружево (черное). Еще задействовала чипборд металлические пуговицы и жемчуг/полужемчуг.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...