21 июля 2014 г.

Азартная страничка

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек..., азартный огонек!
Сегодня вышло интригующее задание в блоге "Арт-Кладовая" под названием "Азартные игры"
Мне очень понравилась тема задания, и я с удовольствием поучаствовала в нем как приглашенный дизайнер. А хотите тоже козырнуть? Выложить свои карты на стол?.. Ну тогда забегайте. Шикарная возможность блеснуть своим творением!

А у меня сфантазировалась страничка..
Она об одном дне в сентябре 2011 года - дне концерта  моей любимой пауэр-металлической группы Helloween в Санкт-Петербурге.
Эмоций было настолько много, что казалось сейчас взорвется мозг. Да еще я стояла у сцены, а Маркус Гросскопф то и дело подмигивал. Конечно!! Ведь у него в этот день как раз был День рождения! Дерис правда огорчил - смотрел вперед на уровне глаз, а мы были несколько ниже.

http://sohraninapamyat.blogspot.ru/2014/07/blog-post_21.html

В работе использовала: крафт-бумага, лист Graphic 45 с картами, распечатка на фот-бумаге карт, вырубка, металлические украшения, брадсы, дотсы, полужемчуг, кружево, цепь, бисер, фатин, перья, пайетки, лента хлопковая с принтом, часть цветов сделала сама (все, кроме Примы с желтыми тычинками и красных цветов, которые, впрочем, тоже подверглись апгрейду)
Фон очень красивый, жаль, что практически полностью закрыт декором. Делала его с помощью текстурной пасты и спреев.


8 июля 2014 г.

Призрачное...

Лапы здравствуйте!
А не застоялись ли у вас швейные машинки? А не залежались ли тканьки?
Я это к чему спрашиваю?
В блоге "Желтый маг мак" стартовало уютное задание, ну очень соблазнительно мягкое!
Оно так и называется "Уютная тканюшка"
В этом задании я, безшвейно-машиночный человек (слезы!), тоже поучаствовала-таки, причем в качестве ПД. Здорово, да?
Ну а вам представляется возможность еще и выиграть приз. Девочки в "Желтом маке" такие хорошие - не обидят, проверено)) Так что, бегом по ссылке выше))
А вот и моя тканевая штука..
И это..


Рамка для фото..
Делала под свадебную фотографию, однако очень хочется "заМЕНТОЛить" свой розовый букет))

  В работе использовала: золотистую ткань, которой обтянула вырезанную из переплетного картона рамку, перед этим приклеив к ней наполнитель для подушек (для мягкости), ткань через трафарет покрыла текстурной пастой, бумага для скрапбукинга "Рукоделие", цветочки самодельные, много бусин мятного и белого цвета, булавка под золото в виде цветка, фатин бежевого оттенка, покрытый местами белой акриловой краской, металлическое украшение, брадс, чипборд под цветами справа. Цветы слева не спрятаны под фатин, за исключением одного большого.

Фрагменты поближе..



Бусины внизу не закреплены и перекатываются при наклоне рамки.


Оборотная сторона. Подложка для фото крепится при помощи ленты и люверсов, а на нижней части ленты -  с помощью клея. Закрывается на анкер. То есть получается эффект раскрывающейся книжки.




2 июля 2014 г.

Баловство в законе или помощник на даче))

Приветики!
Наконец-то погода балует нас своими средне-статистическими температурами, что не может не радовать! И даже небольшой дождик не омрачает летнего настроения.
Чует мое сердце, что эти выходные пройдут в стиле "Дача. Природа", что для меня, как городского жителя, является  успокоительной и общеоздоравливающей терапией))
Правда выходные всегда хочется потратить на свое любимое занятие (когда как не в них!), хотя понимаю, что человек ИНОГДА должен отдыхать даже от любимых, но все-таки занятий.
Не раз встречала в инете статьи про здоровье рукодельниц - как оно нам важнО, как оно нам нужнО и всякие приемчики, чтобы его сохранить..
Я умом все это понимаю, соглашаюсь с каждым словом в этих статьях и готова даже других в этом убеждать, но продолжаю в том же духе, сидя до утра.., с печатью постоянного недосыпания на лице..
Даже фотографироваться не хочется - вид ужасающий!
Тогда, решила я, надо бороться с собой своими же методами.. Привести себя в божеский вид - высыпанием, причем систематическим, полезной пищей, умеренной физической нагрузкой  и просто понежить себя составами из баночек всяких парфюмерно-косметических направленностей, что в большом количестве заселяют полки в ванной. И все это, чтобы сделать материал для альбомов (то есть фото). Чем не цель? А?
А тем более с 8 марта лежит подаренный, от щедрот души своей, сертификат на Тайский массаж - штука, говорят, потрясающая..
Ой, девочки... (а может и мальчик один забежал..), а работу-то, работу забыла?!
Ага, пришла, поплакалась тут на дипломный проект аж и усё ..
Да, нет, конечно.. Вот я чего..
Сегодня у меня опять страничка. И опять про то, с чего начинала - про дачу.
Ребенкин мой на фото с большим удовольствием поливает грядки с растительностью, правда после этого кажется, что он поливает не только траву, но и себя тоже (надо же расти!) - ходит хлюпает сандаликами..
 Но вмешиваться мы не будем - дома-то за это ругают (в ванной на пол, а внизу соседи!). И поэтому, дерзай Сашок!

Страничку сделала по замечательному летнему Заданию-вдохновению "Лето - это маленькая жизнь" блога The ArtChoice, где мне посчастливилось быть Приглашенным дизайнером.


В работе использовала: основа - бумага "Внутри моего лета" SPB, фон с использованием масок, текстурная паста двух видов, акриловые краски, глосси, линер, подвеска, шнур бумажный с деревянными бусинами, рафия- бантик на подвеске, прозрачные капли двух оттенков, блестящие пуговки на цветах, брадс, люверс широкий, вырубка, вырезанные бабочки, цветы (кроме голубой орхидеи) делала сама.
К деталям..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...