29 мая 2014 г.

Сицилийский новый год с нашим олешкой

И снова, здравствуйте, мои дорогие!
Немного отдышалась после альтер-бука и снова в путь.
И путь этот продолжаю с новогодней открыточкой..
Да, да, ... у нас Новый год! У нас - это у меня и у блога Special Day Cards, в котором начиная с сегодняшнего дня стартовало "Задание 79. Новый год. Открытка необычной формы", а мне посчастливилось поучаствовать в этом задании как ПД, чему я очень рада))
Признаюсь, пришлось, как джина из лампы, вызывать новогодний дух. Он пришел, спросил "Чего звали?" и, попозировав, опять завалился в спячку.
А я вот что с его позерств срисовала...


Придумала я раскладушкой открытку сделать с кругами разного диаметра. Всего их три.
Смотрим..

26 мая 2014 г.

Шебби-мечты о Тенерифе

ЗдоровЕньки, дорогие читатели!
Сегодняшняя работа буквально выстрадана. Никогда не бралась за столь трудоемкую работу, а тут решилась..
Это Альтер-бук. Мой первый! Хочу сказать, такая вещь должна быть у каждой мастерицы, поскольку задекорированная книга - объект сам по себе занимательный.
 


Тема пришла сама собой.. Уже много лет я мечтаю о путешествии на остров Тенерифе, который находится на Канарских островах и относится к Испании. А именно, меня интересует город Санта-Круз (или Санта-Крус).
А дело все в том, что, являясь буквально фанаткой немецкой пауэр-металлической группы Helloween, просто в снах вижу посещение этого города. Ведь там живут два музыканта этой группы - Энди Дерис (вокал) и Михаэль Вейкат (соло-гитара и идейный вдохновитель группы, он же и один из основателей).
Понятное дело, что искать их домА я не буду (хотя кто знает?!).. Просто подышать одним воздухом с этими талантливыми людьми - уже удовольствие)))
Никогда не любила металл, но после того, как услышала одну песню в дуэте Дериса с Кэндис Найт - просто пропала навсегда.. И тогда я еще не знала, что это металл..
Я попыталась понять эту тяжелую, на тот момент для меня, музыку и не пожалела об этом! С тех пор я съездила всего на два их концерта - но зато какие! Если кого-то заинтересовала песня, я добавлю клип ниже..

17 мая 2014 г.

Стены-розы

Приветики всем девчатам!
Весна, весна на улице..
Весенние деньки.
Как птицы заливаются
Трамвайные звонки..
Может на улице и весна, а глаза уже во всю лето видят!
Душа плачет по летним каникулам - как это было справедливо, детьми отдыхать летом! Бедные мы, несчастные взрослые - сидим на работе в четырех стенах, упулившись в монитор.., а за пластиковым окном солнце огненное, трава высоченная, пение птиц громкоголосное.
А давайте сбежим с работы, хотя бы мысленно..
Я попробовала сбежать в своей открытке, которую сделала как ПД в блоге Kafe ScrapoMama. А задание называется "Палитра май - "Радуга". Очень интересное сочетание - обязательно забегайте поучаствовать!
Ну и, собственно, мой сотворенец...



Даже на стенах растут цветы, на моих - точно)))
В работе пыталась сделать купаж металлического стимпанка (прообраз работы за стенами) и весенне-летней природы, во всей её пышности и цветении.

Детальки...

12 мая 2014 г.

Аметистовое сумасшествие

А вот и я!
Здравствуйте, читающие эти строчки, заглянувшие ко мне в гости человечки!
Сегодня я покажу творилку, на которую меня сподвигло задание от блога Декоративный город . Мне посчастливилось благодаря вот этой открытке попасть в топ и оказаться ПД в Декоративном городе. Изумительно приятно - звучит странно, но именно изумительно приятно подизайнерить как вдохновитель! Признаюсь... по секрету..., тяжеловато было поначалу окунуться в яркую эйфорию цвета. Ведь в последнее время я как медведь в спячку впала в "шебби". А тут...ух ты какие мотивы! Хорошо весна начала радовать своими насыщенными красками, уже пора и в творчество проникать своим буйноцветием))
Ну и вот.., просто взяла бумагу и начала ее "пачкать". Пусть рисунок  поведет меня за собой. Ага.., доверилась значит цветному результату.
Запачкалась сама и запачкала все вокруг (потом с Ванишем оттирала). Но прикольно же - не бояться. Дыдыщь...один цвет.., дыдыщь - еще один, главное нАчать..
Оглянуться не успела - и вот ..



В работе использованы: скрапбумага, бумага ручной работы (на открытке слева) чипборд "Шестеренки", гипсовая фигурка "Замок-сердечко", спрей, акварельная и акриловая краска, текстурная паста, сизаль, вощеный шнур двух расцветок, цепь зеленая, акриловые капли, бисер, все цветы делала сама.
Детали..

4 мая 2014 г.

Шебби-Бэби

Приветствую вас, дорогие читатели!
Не поехала на дачу есть шашлык, чтобы успеть опубликовать работу.
Сегодня это рамка в стиле шебби.


В рамке мой бэбик во время воодушевленного просмотра своих многообожаемых мультиков)) Конечно, в архиве много фотографий, но именно эта подходит по оттенкам к стилю шебби.
А я говорила, что у меня оранжевый ребенок?
Во время беременности у меня был оранжевый бум - я скупала все этого солнечного цвета - и коляску, и бортики в кроватку, стульчик для кормления, не говоря уже об одежде)))
Здесь у меня приглушенный оранжевый, "засахаренный", как я называю, в стиле Ш. 
В работе использовала: кракелюр "Старое дерево" - нанесла на белую грунтовку, текстурную пасту, тонировка штемпельными подушечками, акриловой краской, цветы бумажные, цветок вязаный, тычинки, гипсовые фигурки, шебби-ленточки, бумажное кружево, кружево вязаное, подвеска, бусины, пуговицы, прищепка, вырубка.

И детальки..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...