14 августа 2013 г.

Розовый шоколад или "как я ела мед под лавочкой"

Приветствую всех!
И опять у меня сконструировалось шебби! Не смогла пройти мимо такой изысканной палитры, которую предложил для нас блог Shabby-scrap.ru
Почему-то эта работа не полюбилась фотоаппарату, про человека обычно в этом случае говорят «не фотогеничен». Но с этой проблемой я поработала (ах как много в моем сегодняшнем посте слова «работа»!)
 Если вы видели у нас в городе сумасшедшую девушку (язык не поворачивается сказать «женщину»), сидящую с фотоаппаратом на корточках, практически под лавочкой, да еще не у своего дома, это скорее всего была я)) Да, да.. нужда погнала меня на улицу искать приличное освещение.  Рыская в окрестностях дома в поисках свободной «поэтической» лавочки,  в очередной раз, я размечталась о собственном домике с верандой и садом со столиком… Эхх.. Но нашла скамейку, как ни странно (летом под вечер на лавки ажиотаж начинается!). Страшно подумать, где я буду искать свет зимой!
Вобщем-то я довольна. Мне даже понравился антураж, эта некоторая покоцанность советских, неоднократно покрашенных лавочек. И даже дедушка, заинтересовавшийся, что я там делаю, тоже понравился. Подходит ко мне и говорит: «А я думал вы тут мёд едите!».  Даже занятая фотографированием (спешила, потому что малышок остался на дедобабах), я в недоумении думала, как же я мёд могу есть под лавочкой? А может у них так принято мед есть)) Но потом я ему все объяснила, и он, как и дедобаба в этот же день, спросил; «А вы что, "Это" продаете?» На что я ответила: «Нет. Я делаю открытки для родных и друзей. А еще участвую в заданиях». Ну и конечно же все вышеперечисленные отметили, что "Это" надо продавать, а иначе смысла нет. А ведь есть смысл…, есть.. Это так развивает, совершенствует, это движение осязаемо.. И поэтому я ответила своей коронной фразой, которую уже давно заготовила для всех «непонятливых» -  «Сначала я работаю на имя, а потом оно работает на меня!» Это всегда срабатывает, и все начинают ждать, когда имя начнет работать на меня..))
Это было лирическое отступление.. Надеюсь никого не утомила…
Вернемся к открытке.



9 августа 2013 г.

Зефирное шебби

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонёк!
Поводом к сегодняшней открытке с денежным вложением послужило рождение "пельмешки" (племянника то есть) мужа. Назвали малыша Клим. Очень необычное, но в духе времени, имя))
С появлением малыша детство мамы и папы заканчивается. Да, именно в этот момент, а не раньше.. Но природа добра к нам и позволяет проживать детство вместе со своими детьми. Вместе  с ними мы играем, гуляем, читаем сказки и стихи, даже едим вместе с ними кашки..
Захотелось чего-то очень-очень нежного, как пухленькие розовые детские ручки и ножки))
Почему "зефирное"? Просто, как возьму эту открыточку в руки, создается впечатление, что это воздушная зефирка, присыпанная сверху снежной пудрой))




4 августа 2013 г.

Первая страничка детского альбома

Ну наконец-то, ну наконец-то мои руки, ноги и голова дошли до детского альбома.. Начало положено, главное не распыляться на обилие интересных конкурсных заданий. Говорю "не распыляться", а сама уже ношу пару заданий в голове)) 
Ну да ладно..
Вот такой я решила сделать первую страничку Сашулькиного альбома..
Страничка что ни на есть детская, без новомодных примочек, чтобы не отвлекать внимания от детского мирка и его маленького жителя.



Основа - бумага двух видов, разных производителей, уже не помню каких именно, поскольку брала полистно.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...